返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市召开2018年第一次招商引资项目评审会

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 刘康 廖轩琴 日期: 2018年01月10日
【 字号:
打印

2018年1月9日下午,沅江市项目评审领导小组在市投资促进服务中心会议室召集政府办、高新区、发改局、科工局、住建局、国土局、农业局、环保局、商粮局、食药工质局、交警大队、投促中心、高新区经合局等部门单位负责人,就外贸牛仔服饰产业园牛仔水洗基地等四个项目落户沅江进行了研究评审。

与会单位在听取责任单位汇报后进行了认真讨论,一致认为外贸牛仔服饰产业园牛仔水洗基地等四个项目契合沅江产业发展方向,对加快完善沅江工业产业链具有重要意义会议上评审小组还强调要扎扎实实推进2018年招商引资工作:一是坚持落实项目上会机制;二是全力实施精准招商;三是全力推进项目落地。


(招商引资项目评审会)


关闭本页

相关阅读