返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

益阳市环保局副局长莫明带队赴广东开展招商引资活动

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 王霖 日期: 2017年11月08日
【 字号:
打印

10月27日,益阳市环保局副局长莫明带队赴广东开展招商引资活动。沅江市副市长高应良、市高新区、市环保局及市投促中心相关负责人一同参加。

莫明一行对接了广东牛仔服协会,参观其成员企业创兴集团牛仔服装水洗厂及相关污水处理公司,并参加了交流座谈会。

考察广东牛仔服协会成员企业

在座谈会上,广东牛仔服协会成员企业德合制衣经理沈贤望介绍了企业基本情况,表达了投资发展的意向,同时表示将严格把控环保关,不断提高产品质量,并对牛仔服产业的发展充满了信心。 

考察广东牛仔服协会成员企业

活动期间,莫明与广东牛仔服协会成员企业高层对牛仔服水洗项目进行了深入交流,了解生产流程和相关环保控制措施,并表示企业需顺应当前环境保护的发展趋势。对企业投资环境、优惠政策等方面疑问,高应良一一作了详细的解说。

关闭本页

相关阅读