返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

市委书记陶德保带队赴广东开展招商引资活动

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 何京燕 日期: 2017年09月28日
【 字号:
打印

9月27日,市委书记陶德保带队赴广东佛山开展招商引资活动。高新区、市商粮局及市投促中心相关负责人一同参加。

陶德保一行考察了广东华兴玻璃股份有限公司总部,并参加了交流座谈会。华兴玻璃致力于日用玻璃瓶罐产品研发、设计与生产,年产值57亿元,目前已有员工1万余人。

与广东华兴玻璃股份有限公司交流座谈


在会上,华兴玻璃董事会秘书罗金昆介绍了企业基本情况,表示下一步将进一步扩大投资规模,不断提高产品质量,严格把控环保关,并对玻璃制造产业的发展充满了信心。随即,华兴玻璃董事长李深华感谢沅江市政府一直以来对华兴玻璃的支持。

陶德保表示,华兴玻璃作为沅江市工业发展的代表性企业,在沅的发展势头良好,市委、市政府将不断给予大力支持,欢迎企业来沅投资第二期工程。同时将积极推动相关部门解决企业在土地、用地规划、环保等的问题。


关闭本页

相关阅读