返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

市委副书记、代市长杨智勇带队赴广东考察对接项目

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 何京燕 日期: 2017年08月25日
【 字号:
打印

8月23日,沅江市委副书记、市人民政府代市长杨智勇带队赴广东韶关对接奥园城市综合体项目,市住建局、市商粮局、市文体广新(旅)局及市投促中心负责人随行考察。

本次主要考察奥园集团在韶关建成的奥园文化旅游城·韶关印象岭南项目,该项目依托丰富的旅游资源、便利的交通运输、强大的客户需求,打造华南首个城市旅游综合体及韶关商业地标。杨智勇就沅江自然条件、投资环境、政策环境等进行了大力推介。

考察奥园文化旅游城·韶关印象岭南项目

考察奥园文化旅游城·韶关印象岭南项目

与奥园集团交流座谈

与奥园集团交流座谈

经过双方深入洽谈,奥园集团有意来沅投资25亿元,参考、借鉴韶关印象岭南项目模式,结合沅江市两湖新区开发及沅江赛艇名城规划,充分利用浩江湖的自然优势和首届洞庭湖生态文化旅游节的影响力,建设有沅江特色的城市商业综合体。

关闭本页

相关阅读