返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

奥园集团、金蝶软件来沅考察

来源: 作者: 何京燕 日期: 2017年08月21日
【 字号:
打印

2017年8月18日,奥园县域综合体投资管理有限公司总经理尹立鹏一行及深圳金蝶软件投资管理有限公司副总经理温占军来沅考察。

在副市长高应良、钟清华及市住建局、市商粮局、市文体广新局、市投促中心负责人的陪同下,尹立鹏、温占军一行就浩江湖综合开发和奥园商业综合体项目选址分别在浩江湖、人民医院附近等多个地块进行了实地踏勘。

奥园集团、金蝶软件一行实地踏勘

随后,沅江市委书记陶德保主持召开会议,与广东奥园商业地产集团考察团、金蝶国际软件集团有限公司代表就浩江湖综合开发和奥园商业综合体项目落户我市进行深入交流。市委副书记、代市长杨智勇,市委副书记陶汉文,市人大常委会主任连建华,市政协主席肖正军,副市长高应良、钟清华等参加会议。

与奥园集团、金蝶软件交流座谈

      奥园商业综合体项目选址浩江湖,征地300亩,总投资25亿元。主要结合沅江市两湖新区开发及沅江赛艇名城规划,充分利用浩江湖的自然优势和首届洞庭湖生态文化旅游节的影响力,突出运营和活力的主题,建设有沅江特色的集地产开发、商业运行、健康养生、文化旅游、跨境电商、物管服务六大核心业务为一体的城市商业综合体。项目前期重点建设城市综合体,后期将更侧重文化旅游开发版块。
  双方就奥园商业综合体项目落户我市进行了深入交流,陶德保指出,在浩江湖综合开发上,我们更注重浩江湖水质提升,更注重推进浩江湖旅游特色新区整体规划,更注重以活动为平台促推浩江湖经济,更注重引入奥园作为第一实体引领浩江湖总体开发,希望企业能够更加重视项目建设,注重时效性、针对性、全局性。陶德保强调,我市目前正处于发展关键期,在招商引资上着重引进一批真做项目,有实力,落地快,对全局发展有利的企业和项目,希望奥园能迅速做好框架协议,双方尽早达成合作共同促推沅江经济发展。


关闭本页

相关阅读