返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

主动对接 共谋发展 市委书记陶德保一行赴长沙、北京开展招商考察

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 何京燕 日期: 2017年08月16日
【 字号:
打印

8月14日-15日,中共沅江市委书记陶德保率队一行分赴长沙大唐华银电力股份有限公司、北京京能清洁能源电力股份有限公司及华电集团、中国电建集团进行参观考察,并参加了交流座谈会。

与大唐华银交流座谈

活动期间,陶德保与公司高层对沅江光伏发电产业项目进行了深入交流,企业都对项目落户沅江从选址、优惠政策等方面提出了疑问,陶德保一一作了详细的解说,并就沅江自然条件、投资环境、政策环境等进行了大力推介。

与北京京能清洁能源交流座谈

陶德保表示,沅江充足的水域资源为该项目提供了优越的自然条件。同时,该项目也顺应当前环境保护的发展趋势。将尽快统一思想,积极推动项目落户沅江。市人大常委会主任连建华、市人民政府常务副市长罗必胜、市人民政府副市长高应良、市人民政府副市长钟清华、市政协副主席罗镇保及市发改局、市国土局、市环保局、市住建局、市水务局、市商粮局、市畜牧水产局、草尾镇、共华镇、泗湖山镇、市供电分公司、市投促中心负责人陪同。


关闭本页

相关阅读