返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

中共沅江市委书记陶德保一行赴佛山招商考察

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 胡勇 日期: 2017年08月11日
【 字号:
打印

8月10日,中共沅江市委书记陶德保率队一行赴佛山对接淘气贝贝童装服饰有限公司、金泰洋纺织服饰有限公司,并进到工厂里面参观了两家企业的工艺制作流程,陶德保表示沅江服装产业园需要更多像这样优质的服装企业入驻沅江。

参观淘气贝贝专卖店

参观淘气贝贝服装厂

参观金泰洋工厂

当天下午,陶德保一行考察了广东华盟通用航空机场投资股份有限公司,与该公司高层就在沅江建设华盟通用航空机场及配套产业园进行了深入交流。陶德保表示沅江的区位优势和自然资源有助于该项目的推进,弥补了沅江在这方面的空白,非常欢迎企业来沅投资。人民政府副市长高应良及高新区、市财政局、市住建局、市商粮局、市投促中心负责人陪同。

与华盟交流座谈

关闭本页

相关阅读