返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

中共沅江市委书记陶德保一行赴广东招商考察

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 刘康 日期: 2017年08月11日
【 字号:
打印

为贯彻落实《益阳市2017年“招商引资活动月”工作方案》(益开发〔2017〕1号)文件精神,我市招商小分队赴广东,积极考察重点意向企业。

8月9日,中共沅江市委书记陶德保率队一行赴广州合乐集团有限公司参加交流座谈。座谈会上,陶德保与广州合乐集团董事长江浩亲切交谈,就沅江市投资环境进行了推介,大力宣传了沅江市五大产业。

与广州合乐集团董事长交流座谈

参观广州合乐集团总部

当天下午,陶德保一行考察了新塘牛仔协会成员企业和广东添翔服饰铅笔俱乐部项目。市人民政府副市长高应良及高新区、市住建局、市商粮局、市投促中心负责人陪同。企业家们对沅江市投资环境评价很高,纷纷表达了来沅投资的意向。

与广东添翔服饰铅笔俱乐部交流座谈

考察广东牛仔服饰协会成员企业


关闭本页

相关阅读