返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市招商小分队“招商活动月”开启第一站

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 何京燕 日期: 2017年08月09日
【 字号:
打印

为大力实施“大招商,招大商”战略,根据《益阳市2017年“招商引资活动月”工作方案》(益开发〔2017〕1号)文件精神,我市招商小分队采取梯队招商的方式,积极“走出去”,围绕相关产业与企业进行对接、洽谈。

8月8日,沅江市委书记陶德保一行带领招商小分队赴本次招商活动的第一站——广东,考察了广东奥园商业地产集团有限公司市人民政府副市长高应良及高新区、市财政局、市住建局、市商粮局、市投促中心负责人陪同。

陶德保一行考察广东奥园商业地产集团有限公司

在广东奥园商业地产集团有限公司,陶德保推荐沅江的资源优势、产业基础与政策环境,与该公司管理层就奥园商业城市综合体项目的建设进行了深入交流,该公司对此高度关注,并表示可利用我市浩江湖资源优势,结合沅江市两江新区开发及沅江赛艇名城规划,初步意向投资25亿元,突出运动和活力的主题,建设有沅江特色的集地产开发、商业运营、健康养生、文化旅游、跨境电商、物管服务六大核心业务为一体的城市商业综合体。


参观奥园集团党建工作

最后,陶德保表示该项目符合浩江湖20年发展规划,要大力支持该项目落地。同时,在合理保护生态环境前提下,结合浩江湖水上运动项目做好 “水文章”,推动浩江湖区建设更好更快地发展。

关闭本页

相关阅读