返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市招商小分队赴福建开展招商活动

来源: 作者: 龚蔗 日期: 2016年12月19日
【 字号:
打印

 1212-14日,为加快推进沅江市服装产业园的发展,沅江市人民政府副市长包胥琪带领招商小分队赴福建石狮开展招商活动。

规划先行,精准对接。本次招商活动对考察的项目和企业进行了严格的筛查。重点对接了九牧王股份有限公司、石狮市动力宝服饰制造有限公司、俄罗斯新东阳服饰有限公司、兴克(国际)服饰公司、格林蓝德服饰有限公司等20多家优质企业。


  领导带队,亲历招商。包胥琪一行实地参观了各企业厂房、设备、产品,深入了解各企业的特点、生产情况,并向每个企业家详细地介绍了沅江的区域位置、产业优势、发展规划、投资政策等闽商关心的一系列问题。各企业家对沅江的投资环境予以高度评价,表示将把沅江作为投资的重点选择,下一步将与沅江签订合作协议,落户沅江进行投资。


包胥琪表示,通过这次招商活动,加强了福建服装企业对沅江的认识,加快了沅江的服装产业发展步伐,推动了沅江经济社会更好更快发展。同时,沅江将进一步加大服装产业园的建设力度,不断提升园区服务能力,实现沅江和企业的合作共赢。


关闭本页

相关阅读