返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置:首页 > 工程建设

沅江开展堤防工程管理考核评比

来源: 沅江市水务局 作者: 曾令舟 日期: 2018年10月30日
【 字号:
打印

为持之以恒抓好堤防工程的日常管理,强化各基层水管单位职工上堤管堤、常态化管理的责任意识,沅江市水务局按照堤防工程管理考核实施办法,于近日对全市320公里一线防洪大堤堤防工程管理进行考核评比。

为切实抓好此次考核评比,由水务局分管堤防工程管理的副局长带队,抽调相关股室负责人为成员组成考评小组,采取“徒步检查现场、听取情况汇报、综合评分”的方式,对各镇场街道的堤防日常维护与管理进行综合考核评比。

考评组对每个乡镇管理的堤段进行随机检查,徒步对抽查堤段的堤顶道路、堤防保洁、堤身植被养护、堤身防护工程、涵闸维护、标志标牌管理、防汛料场与仓库管理、安全管理等情况进行考核。在每一处堤段检查结束后,考核小组对照发现的问题,提出整改要求,要求立行立改。  


关闭本页

相关阅读