返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市水务局召开警示教育大会

来源: 沅江市水务局 作者: 金汉钦 日期: 2019年02月18日
【 字号:
打印


15日,沅江市水务局召开警示教育大会,参加会议的有市纪委派驻市农业局纪检组领导同志,局机关全体工作人员,局属二级机构负责人。会上主要集中观看了警示教育片《不可触碰的底线》。

市纪委派驻市农业局纪检组组长卜永梅强调:要严格履行主体责任,严格落实监督责任,加大问责追责力度;要定期开展并深化党风廉洁教育,强化廉洁风险防控,逐步规范行政权力运行;要持之以恒整治“四风”问题,加强作风建设,深入推进水务系统政风行风建设。

局党组书记、局长易志斌要求:要从发生在身边的真实案例中深刻吸取教训,增强廉政风险防控意识,提高拒腐防变能力;要坚定理想信念,正确行使手中权力,推进水务系统各项工作;要将党风廉政建设纳入总体工作部署,同落实,同考核;要抓好水务系统重点领域、重点环节的监管,党员领导干部带头不以任何理由、任何形式参与、插手水利工程建设;水务系统党员干部和公职人员要讲规矩、守纪律,知敬畏、守底线,营造风清气正的良好氛围,以饱满的工作热情踏上水利改革的新征程


关闭本页

相关阅读