返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置:首页 > 工作动态

沅江开展小微型渠清淤工作核验

来源: 沅江市水务局 作者: 郭迪平 刘常荣 日期: 2018年03月29日
【 字号:
打印

3月26日至27日,沅江水务局党组成员、总工程师潘群芳率项目中心、办公室、质监站等部门有关工作人员深入各镇对小微型沟渠山塘清淤增蓄实施情况进行核验。

两天的行程,核验组分成2个小组,从渠道疏挖长度、扫障情况、上岸淤泥逐个乡镇逐条渠道进行核验,核验结果由核验组、所属水管站现场签字确认。对施工质量欠佳的沟渠,核验组现场提出整改措施,责成相关水管站立即整改。

据了解,在继大中型沟渠塘坝清淤增蓄年度任务完成后,沅江市自筹资金1400万元,群众投劳对全市部分小微型渠道进行清淤疏挖,全市本次纳入沟渠山塘清淤行动的小微型渠道有633条、578km,山塘29口,完成清淤土方分别为192万m336.62万m3

验收组在泗湖山镇核验渠道

关闭本页

相关阅读