沅江市河长办赴岳阳参加河长制考察调研活动

索 引 号:4309810018/2021-1447132 发布机构:沅江市水利局 发文日期:2021-09-10 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

9月8日-9日,益阳市河长办组织县(市、区)河长办赴岳阳进行河长制考察调研。根据日程安排,现场考察了岳阳东风湖水环境治理情况;城陵矶新港区“胶囊”仓库建设情况;华龙码头生态修复情况;“最美长江岸线”打造情况。同时,考察和听取了南湖新区、求索街道基层河长制阵地建设经验介绍,并沿途查看了南湖水环境治理情况。

通过此次考察交流,促进了彼此相互沟通了解,取长补短,共同推动河长制的发展。使河长制切实从“有名”到“有实”转变,真实进行“绿色青山就是金山银山”理念,让河湖焕发出青春与活力。

沅江市河长办刘哲安、陈昕参加了此次活动。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】