雷越毅督办河湖“四乱”问题

索 引 号:4309810018/2021-1409517 发布机构:沅江市人民政府 发文日期:2021-06-23 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

6月23日,沅江市河长制工作委员会总督察长、市人大常委会主任雷越毅专题调度督办桃花江游艇有限公司未按设计施工,侵占湖泊水域问题。

参加会议的有市政府办、市河长办、市河长制事务中心、市船舶产业园、琼湖街道以及桃花江游艇公司相关负责同志。会上,市河长办通报了该问题的整改进展情况,企业负责人进行了有关补充说明。

雷越毅指出,生态环境保护和河湖问题整治是十分重要的政治问题,必须高度重视,铁腕整治。市河长办要积极对接,及时做好汇报,争取省市河长办领导现场指导,明确整治具体措施。企业要加快整改措施落实,杜绝虚假整改,原则上要求7月份完成整改任务并在规定期限内销号。同时要求企业牢固树立法律意识,使用岸线必须依法依规办理相关审批手续。

最后,企业做了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】