归档时间:2024-01-05
沅江市市场监督管理局:邀请 人大代表、政协委员开展体验式办理活动
发布时间:2023-12-28 11:13 信息来源:沅江市市监局 作者: 浏览量:

  为进一步优化营商环境,不断提升政务公开工作水平,12月27日,沅江市市场监督管理局在政务服务中心开展了"政务公开主题日”活动,体验企业开办"一网通办",了解体验“湘易办”超级服务端等。

  本次活动以"政务公开 服务群众"为主题,采取办事观摩的形式,邀请人大代表、政协委员和普通市民来到现场。该局注册登记股窗口工作人员现场答疑解惑。

  

  活动现场,工作人员首先向各位代表们介绍了企业开办一站通窗口、一网通办证照联办系统、"个转企一窗通办"窗口,并在现场推广更加便捷的办事服务方式。同时邀请各位代表"场景式"体验"湖南省企业开办一网通办"平台的线上办理流程,"沉浸式"体验企业开办的办事流程和服务事项。代表们对沅江市政务服务窗口工作人员的工作作风、服务质量、办事效率给予了肯定。

  在“湘易办”体验服务专区,工作人员向代表、委员们详细介绍了“湘易办”超级服务端,了解“湘易办”功能,体验“湘易办”服务。

  下一步,沅江市市场监督管理局将根据代表们提出的意见建议,对市场监管日常工作及政务服务的一些不足之处加以改善,并在全市开展各种形式的政务宣传,进一步提高信息公开的覆盖面、知晓度、参与度,打造沅江政务公开品牌,架起政府与群众的连心桥。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】