沅江市发展和改革局关于核准沅江高新区光线农业(小龙虾加工产业园)配套建设项目招投标事项的批复
发布时间:2020-10-29 15:15 信息来源:市发展和改革局 作者:市发展和改革局 浏览量: 【字体:

沅发改核〔202085

 

 

沅江市远大建设投资有限公司:

    你单位报来的《关于核准沅江高新区光线农业(小龙虾加工产业园)配套项目招标事项的核准请示》及相关资料收悉。经研究,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据:

《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》。

二、核准内容:

1 、招标内容:挖方98129.5立方米;填方47149.4立方米;拆除砼路面、人行道及垃圾外运;清淤等                                                                      

2、招标金额:1232264.25

3、招标范围:施工全部招标

4、招标方式:邀请招标

5、项目标段情况:项目划分为1个标段进行招标

6、评标办法:经评审的最低投标价法

7、招标组织形式:由智埔国际工程咨询有限公司代理组织

三、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

四、本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未举办招标的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。核准文件有效期内未招标也未申请延期的,或虽提出延期申请但未批准的,本核准文件自动失效。

五、你单位收到文件后,必须严格按国家、湖南省有关招投标的法律法规及相关文件规定开展招投标工作。 

 

沅江市发展和改革局

20201029

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】