沅江市发展和改革局关于核准沅江市赤山大桥维修加固工程项招投标事项的批复
发布时间:2020-10-29 14:53 信息来源:市发展和改革局 作者:市发展和改革局 浏览量: 【字体:

沅发改核〔202083

 

 

沅江市公路建设养护中心:

    你单位报来的《关于沅江市赤山大桥维修加固工程项目招标事项的核准请示》及相关资料收悉。经研究,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据:

《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》。

二、核准内容:

1 、招标内容:桥梁工程、附属工程包括(1. 15跨铰缝处桥面铺装出现纵向反射裂缝的跨径20m空心板实施铰缝加固及桥面整体化改造;2. 9020m跨径空心板边板采用高性能纤维增强网格(FRP刚性网格)加固;3.引桥20m跨径空心板及30m跨径T梁板式橡胶支座更换;4.桥面白改黑薄层改造,;5.防撞护栏外表面涂装;6.上部结构及下部构造混凝土表面裂缝封闭、缺损修补、钢构件除锈防锈等常规病害维修加固处治;7.主桥增设纵向排水管等                              2、招标金额:2709.98万元

3、招标范围:施工全部招标

4、招标方式:公开招标

5、项目标段情况:项目划分为1个标段进行招标

6、评标办法:综合评估法

7、招标组织形式:由湖南天润招标咨询有限公司代理组织

三、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

四、本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未举办招标的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。核准文件有效期内未招标也未申请延期的,或虽提出延期申请但未批准的,本核准文件自动失效。

五、你单位收到文件后,必须严格按国家、湖南省有关招投标的法律法规及相关文件规定开展招投标工作。 

 

沅江市发展和改革局

20201029

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】