沅江市发展和改革局关于核准沅江市第二殡仪馆建设项目设计招投标事项的批复
发布时间:2020-10-27 14:52 信息来源:市发展和改革局 作者:市发展和改革局 浏览量: 【字体:

沅发改核〔202081

 

 

湖南沅江琼湖投资建设开发有限公司:

    你单位报来的《关于恳请对沅江市第二殡仪馆建设项目设计招投标核准的请示》及相关资料收悉。经研究,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据:

《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》。

二、核准内容:

1 、招标内容:设计范围包括:该建设项目的总图、建筑、结构、给排水、暖通、电气、消防、装配式建筑、室内外装修装饰、室外园林景观绿化、室外配套公用工程

2、招标金额:145.47万元

3、招标范围:设计全部招标

4、招标方式:公开招标

5、项目标段情况:项目划分为1个标段进行招标

6、评标办法:综合评估法

7、招标组织形式:由益阳市朝阳宏伟工程管理咨询有限公司代理组织

三、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

四、本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未举办招标的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。核准文件有效期内未招标也未申请延期的,或虽提出延期申请但未批准的,本核准文件自动失效。

五、你单位收到文件后,必须严格按国家、湖南省有关招投标的法律法规及相关文件规定开展招投标工作。 

 

沅江市发展和改革局

20201027

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】