返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工程建设

沅江启动蓄洪安建工程征地拆迁工作

来源: 沅江水利局 作者: 郭迪平、刘常荣 日期: 2015-06-12 08:20
【 字号:
打印

近日,沅江市召开共双茶垸蓄洪安全建设第一次会议,会议主要议题是部署安建工程的征地拆迁工作任务。作为征地拆迁的首要任务,国土报批作本次会议的首要议题,被提上议事日程。

市人大主任连建华出席会议并发表重要讲话。他要求征地拆迁工作:一是认识要高。安建工程投资十多亿,建设周期历时多年,对沅江人民来说是好事,是大事。而征地拆迁工作同时更是一件难事,必须高度重视。二是配合要好。该工程水利局是主角,各部门要全力配合。特别国土报批是这一工程实施的关键节点工作,国土部门务必认真对待。各相关乡镇是征地拆迁的实施的主体,是责任单位,要主动出击,把各种方案预案做在前面。三是工作要实。蓄洪安全建设今天终于落地,我们的工作决不能停留在过去的喊口号上。工作要实、要细,特别是征地拆迁工作,要进一步做好宣传发动工作,要依法依规,严格按程序、按政策办事。确保拆迁及主体工程顺利实施。

出席会议的领导还有市委常委、市委办主任李向前、市人大副主任傅德华、市政府办副主任曾跃飞。市水利局、市国土局、共双茶垸三个乡镇的主要负责人参加了会议。

关闭本页

相关阅读