返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工程建设

沅江积极做好“十三五” 抗旱规划项目计划编制工作

来源: 沅江水利局 作者: 曾令舟 日期: 2015-08-03 11:59
【 字号:
打印

日前,根据湘防办[2015]49号文件要求,沅江市防指精心组织,安排多名熟悉情况、业务精通的技术人员专门负责,充分结合沅江市实际,严格把握国家防办《“十三五纲要”》的技术要求,认真编制了《沅江市“十三五”抗旱规划项目计划》。

    该规划着眼于水源保证率、保障对象、应急供水量等技术要素,重点为江河湖库水体之间的调水、疏导、沟通、引排等工程。该抗旱规划经上级审核获准后,力争在“十三五”期间完成八形汊内河、大寨渠、双华闸等18处抗旱应急水源工程建设,全面解决该市人民群众生活生产用水问题。

 

关闭本页

相关阅读