返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

省河长办深入沅江市开展河长制督导检查工作

来源: 沅江市水利局 作者: 沈静 陈昕 日期: 2021-04-16 16:17
【 字号:
打印

为深入推进河湖长制工作,强化河湖监管,4月15日,省河长办曾扬、唐晓荣一行四人莅临沅江市对河长制工作进行督导检查,益阳市河长办李翔、张鹏飞,沅江市河长办邹军、吴赤虎、涂鸿雁、陈昕等有关同志陪同检查。

检查组一行深入沅江市胭脂湖街道河长办听取基层河湖长制工作落实情况汇报 ,并对流域内疑似“四乱”问题、 “一办两员”落实情况、河道保洁情况等进行重点巡查。检查组对该街道河长制工作给予了高度肯定,河湖清“四乱”力度大,成效显著,要继续扬长避短,改进不足,推动河长制从“有名有实”向“有力有效”转变。

同时,省河长办领导与湖南省人大代表、沅江市人民政府市长杨智勇就《关于南洞庭河道疏浚治理的建议》进行了沟通。

最后,检查组强调一是对此次督导检查发现的问题梳理汇总,对照整改,确保监督到位、整改到位,切实推动河湖管护到位。二是要加强宣传报道,让更多群众了解河长制,参与河长制工作,促进有效改善河湖整体面貌。


关闭本页

相关阅读