返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

沅江迅速贯彻落实全省防汛抗旱电视电话会议精神

来源: 沅江市水利局 作者: 罗四维 日期: 2021-04-02 08:33
【 字号:
打印

    3月31日下午全省防汛抗旱电视电话会议后,沅江市委副书记、市长杨智勇随即召集分会场参会的防指成员单位及各乡镇主要负责人,就落实毛伟明省长重要讲话精神,抓实当前备汛工作作了专题部署。

杨智勇要求全市上下要进一步提升站位,高度重视防汛抗旱工作,必须做到”六个早”:即早研判、早部署、早准备、早修建、早报告、早处置。重点抓好组织体系完善、险工隐患处置、农业水源调度、城市内涝预防、值班值守、预报预警等方面工作,以严的责任、严的配合、严的纪律、严的作风坚决打好今年防汛抗旱主动仗,实现“五个确保”目标。

关闭本页

相关阅读