返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

沅江蓄洪安全建设工程抓紧节后复工

来源: 沅江市水利局 作者: 郭迪平 日期: 2021-02-18 16:37
【 字号:
打印

初六1200方初七2800方两日合计4000方”。这是沅江市共双茶垸蓄洪安全建设工程第十标段节后复工,抢抓晴天,拉出施工班组投入9台自卸车进行土方填筑的一组工程计量数据。

    春后上班的第一天,作为项目建设法人,共双茶垸蓄洪工程建设管理部派出督查小组深入工程建设各标段进行督查。从现场了解的情况看,各标段项目部管理人员基本到齐,司机及民工己陆续达到工地,六、八、十标己全线工。以十标为主的己经完成4000方的土方填筑,八标已上4台施工机械进行全线整平、疏干积水,六标己揭开盖的彩条布,待施工道路、土料场晒干,随即准备拖土施工。

据统计,各项目部达到现场的各类管理人员17人,司机及民工167人。预计明天(2月19号)陆续投入自卸车101台至本周末,整个工程基本上能满负荷进行土方填筑。





关闭本页

相关阅读