返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

省洞庭湖水利事务中心赴共双茶分洪闸慰问暨工程施工督导

来源: 沅江市水利局 作者: 郭迪平 日期: 2021-02-09 11:27
【 字号:
打印

2月4日,省洞庭湖水利事务中心副主任谢石一行赴共双茶分洪闸项目部施工现场看望施工人员代表省中心向奋战在工程一线的设计、监理及施工人员表示亲切慰问。同时督导检查安全工程建设质量、进度和安全生产工作,并在分洪闸召开座谈

在听取百舸水利沅江共双茶分洪闸项目经理部和沅江市水利局工作汇报后谢石要求:一是要坚定信念,坚定不移地按省委、省政府的要求完成工程任务。要对2021年的工作做出总体安排,拿出总体盘子;土方填筑要科学研判天气形势,强化工程施工措施;要进一步突出重点,抓重点环节和重点环节的主要矛盾要抓好落实层面的项目调度,工作要主动出击,重点抓好剩余任务重、完成有困难的6、8、10标的后期施工协调7、9、11三个标段土方任务较少,必须在2月份抢抓晴好天气完成土方填筑及时消号。要牢牢绷紧质量这根弦,扎实做好质量管控,施工单位的自检和监理单位的平检一刻也不能放松。要强化安全生产责任,各项安全生产措施要落实、落实再落实。二是要切实加强春节期间的安稳工作。疫情防控必须按国家、省、市要求加以落实,防控到位;对就地过年的工程技术人员、农民工,要保障春节生活物资的供应;要充分认识农民工工资的保障工作极端重要性,切实保障农民工工资发放到位;要加强春节期间的安全和值班值守工作,包括防火防盗。

省洞庭湖水利事务中心工程部长侯国鑫陪同慰问督导,沅江市水利局、项目法人、监理单位和施工单位有关人员参加了座谈。

关闭本页

相关阅读