返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

沅江:杨智勇调度安建一期工程

来源: 沅江市水利局 作者: 郭迪平 日期: 2020-12-29 10:41
【 字号:
打印

近日,市委副书记、市长、市共双茶垸蓄洪安全建设工程指挥部指挥长杨智勇来到共双茶垸蓄洪安全建设一期工程第七、八标段调研。在两个标段建设现场,杨智勇走在新填筑的大堤上,仔细询问了安建项目总体施工进度、大堤的质量如何保证、共双茶垸一旦蓄洪新建大堤如何挡水、施工环境等,参建的法人、施工方、监理以及地方政府有关人员一一作了答复,对工程整体进度和成形的大堤质量表示充分地肯定。

杨智勇强调:一是要高度重视。共双茶垸蓄洪安全建设工程是国家的重点工程,列入国务院172项目工程之一,省政府明确要在2021年3月底前完工,这一项严肃的政治任务,时间进度不能有半点偏离。二是要科学调配。各项目部特别是土方任务大的标段要加大施工机械投入,要拓展施工道路,增加工作面。晴天做晴天的事,雨天做雨天的事,力争把进度往前赶。三是要注重质量。堤防工程是百年大计、千年大计。项目各参建方一定要履职到位,严格按照规范操作。四是要注重安全和环境保护。施工现场重型车辆多,路口多,一定要加强安全生产管理。出现一起安全事故对施工、对企业、对社会都不利。同时注意施工现场的扬尘治理,切实保护好大气环境。五是政府和部门要积极配合支持。有问题,找政府,政府要积极予以妥善解决。各有关部门要主动支持重点工程建设,为重点工程建设保驾护航。

副市长、共双茶垸蓄洪安全建设工程指挥部副指挥长邹军,共双茶垸蓄洪安全建设副指挥长傅德华陪同调研,市水利局、泗湖山镇党委、政府有关负责人参与调研。



关闭本页

相关阅读