返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 工作动态

益阳市河长办到沅江市开展河长制工作年度考核

来源: 沅江市水利局 作者: 曹晖 日期: 2020-12-28 11:27
【 字号:
打印

12月23日,益阳市河长办到沅江市开展河长制工作年度考核。考核组一行首先在沅江市河长办召开河长制工作汇报会,随后深入现场察看了南嘴镇目平湖、阳罗洲镇普丰二支渠、南大膳镇万米长渠、漉湖芦苇场合兴洲电排渠共4处示范渠创建情况和益南高速六标工场、阳罗洲镇三门闸等3处“四乱”清理情况,同时在南嘴镇、南大膳镇河长办听取了相关工作汇报并查看了内务资料。

通过听取汇报,察看现场、查看资料,考核组对沅江市河长制工作推进取得的成效表示肯定,同时也对下一步工作提出更高要求。一是夯实基础工作,补齐短板,打通河长制工作“最后一公里”;二是科学制定年度目标,做到精准发力、精确治理;三是进一步加大宣传力度,提升影响力。




关闭本页

相关阅读